sábado, 23 de janeiro de 2010

Crato é goleado e pode perder liderança hoje

Caiu por terra a sequência de três vitórias do Crato no 1° turno do Campeonato Cearense de 2010. O time iniciou a 5ª rodada na liderança da tabela, com 9 pontos, mas perdeu por 3 a 0 para o Horizonte, na tarde de ontem, no estádio Domingão, em Horizonte.

Com o resultado, o Crato segue na ponta, mas pode perder a condição hoje, com o complemento da rodada – Ceará, Maranguape e Quixadá têm condições de ultrapassá-lo caso vençam por boa margem de gols suas partidas. Já o Horizonte subiu para a vice-liderança provisória com oito pontos.

A partida de ontem foi bem controlada pelo time da casa. Logo aos 2min, Leonardo abriu o placar. André Luiz marcou os outros dois gols – aos 17min da etapa inicial e 27min do segundo tempo.

Fonte: O POVO Online