sexta-feira, 1 de maio de 2009

Icasa empata com Vasco no Rio de Janeiro

O Icasa foi ao Rio de Janeiro e trouxe um grande resultado, ao empatar com o Vasco em 1 a 1, na noite desta quinta-feira (30), no estádio São Januário, pela primeira partida das oitavas-de-final da Copa do Brasil. Na partida de volta, no estádio Romeirão, na próxima quarta-feira, o Verdão do Cariri se classifica com um empate sem gols.

O gol do time carioca saiu após uma cobrança de escanteio, aos oito minutos do primeiro tempo. Depois do bate-rebate dentro da área do Icasa, o goleiro Ari acabou marcando contra. O Verdão do Cariri empatou aos 30 minutos do segundo tempo, num contra-ataque bem armado pelo time cearense. Leozinho passou pelo marcador e cruzou na área para Marciano chutar forte para o gol, sem chances para o goleiro Tiago.

Fonte: O Povo